#dailyportraiture

The feeling morning it's that very beautiful🌾


193💬Normal

Feelings start to fade anywhere, and irregularly don't want to do anything especially when with you🌾


121💬Normal

Dance in the fields near the sandbanks💃🏻


83💬Normal

Never seen the rain


87💬Normal

aku “konsepnya nanti kamu pake dress putih moodnya sedih gitu ya :)” nella “okey kak nanti aku cari yg cocok sama konsepnya ya” nella “eh kak dressku kucel i to :( tak cari yg lain ya yg masih mirip sama konsepnya ;)” aku “okey deh boleh boleh :”) “ hari H nella “kak aku bawanya ini i too :3 “ aku “hmmm*dihati “trus mau dibikin sedih gimana kalau bajunya gitu :( “ aku “kamu suka lagu apa? ku stelin musik *play music > “yaudah kamu gaya bebas aja boleh senam atau apa gitu :”)” fyi : setelah bikin konsep ceria kemarin, pengennya bikin konsep yg sedih moody gitu :”) tp apa daya :( . talent : @nella.pipinda 💄 : @adeliaardr . #pursuitofportraits #bleachmyfilm #womendays_ #quietthechaos #folkportraits #ourmoodydays #womenesia #womenportrait #bravogreatphoto #portraitstream #portraitgames #777luckyfish #expofilm #makeportraits #shotaward #agameoftones #kdpeoplegallery #womaninframe #portraitpage #aovportraits #moodyports #portraitvision #featurepalette #tangledinfilm #dailyportraiture #portraitmood


37💬Normal

Winter flowers are more beautiful today👀


78💬Normal

[Close up of @hyriinadeyy ] __ Kadang kita memandang terlalu jauh tentang kebahagian. Pada apa yang orang lain capai, orang lain punya, orang lain lakukan. Padahal kebahagiaan itu dekat, ada dalam dada kita. Dalam hati yang bersyukur.


5💬Normal

For all the things I didn't do and all the love that haven't got to you, I'm sorry~ talent : @alodiakd MUA : @adeliaardr


37💬Normal

happiness overload 💕💕💕 . talent : @nella.pipinda MUA : @adeliaardr


30💬Normal

wanita bertopi apel merah jambu 🍎 🧑🏻‍🌾 : @ivenase


25💬Normal

don’t give me a xanny, now or never.


24💬Normal

private trip @intanstrsnaa


19💬Normal