Skinz

#gamis

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . *SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

Bismillah . Nikta Outer IDR : 100.000 Material : Rayon Printing Lingkar Dada Free Panjang Outer 93cm (bagian ujung) Berat +- 195gram . 💲disc. 5000/pcs (min.pembelian 3pcs) 💲 . 👉100% realpict 👉Keterangan kode barang, size dan bahan ada di foto 👉Warna dan kemiripan barang 98% (karena efek lighting dan setiap Hp/PC berbeda resolusinya) 👉Jika serius order copas aja format order di bawah 👇 . . 🌼Format Order: -Nama Lengkap -Alamat -Kode barang, Jumlah pesanan, Warna barang, size -No. HP . . Order via ke salah satu kontak saja: - WA 0838-2487-9656 - ig @royaniqab - Fp m.facebook.com/royaniqab/ . . 🌼Jazzakallah 😊🌼 . . #royaniqab #katalogroyaniqab #gamismurah #gamis #grosirgamismurah #bajumuslim #pakaianwanita #longdress #abaya #abayamurah #lebaran #atasanwanita #blouse #tunik #tunikmurah #hijab #fashionhijab #ootdhijab #jaketmurah #sweatermurahbanget


0💬Normal

Harga @185rb Bismillah cantik ya dear, best seller, bisa order seragaman😍😘🤗 Gamis susun Bahan ceruty SILK, bhn halus lembut adem, full puring motif cantik pake bagus, busui, bawah lebar dan desain kekinian ld 106 pb 140 karet belakang gamis aja ya dear Model cakep kekinian Allsize y syg High quality Limited edition y dear😍😘 #gamis #gamisbusui


0💬Normal

. NEW ARRIVALS EVERYDAY SISTAA InsyaAllah termurah dan cocok banget buat dijual lagi dong Kuy langsung order sekarang jugaa Oh iyaa beb, sebelum order jangan lupa baca caption dibawah ini dulu yaa 🙋 _______________________ HG - MARSHA CARDI Matterial: Rajut Halus Size: Fit to XL _______________________ 💰 Harga: 55.000 _______________________ #fashion #fashionista #outfitinspiration #outfits #newarrivals #blouse #gamis #atasan #atasancewek #supplierbaju #olshop #olshop #olshopmurah #olshopbandung #olshopindo #olshopjakarta #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbekasi #olshoplamongan #olshopmalang #olshopsemarang


0💬Normal

❤️ NATURA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Exclusive Printing, motif bunga floral unik ✅ Desain kombinasi, dengan Earth Elements ✅ Material Iron less, Anti kusut ✅ Nyaman dipakai seharian ✅ Warna dan Motif Terinspirasi dari Alam ✅ Limited . “NATURA”, Koleksi Indah di tahun ini. Dipilih karena terinspirasi dari Alam, yang Indah dan memiliki banyak keistimewaannya tersendiri. Berbahan Fermos Crepe yang diprinting eksklusif khusus dari @yasmeera.id . Karakteristik bahannya jatuh, tidak kaku, ringan, dan lembut. Dengan desain motif bertabur bunga yang ada di alam, warna memberi kesan elegan ditiap acara😍 . Nyaman dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas keseharian💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Brown 2. Black 3. Navy 4. Maroon 5. Olive . ◾️Bahan◾️ 🔖 Fermos Crepe . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Promo: 269ribu (24 Februari – 5 Maret) 🔖 Harga Normal : 289ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Terdapat Flui pada bagian depan dan belakang rok 🔖 Tali pinggang pada bagian kanan dan kiri 🔖 Saku samping pada bagian kanan rok 🔖 Lengan manset kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,4m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #gamis #dress #gamisdaily #gamissemiformal #gamiscrepe #crepe #fermoscrepe #fermoscrepeprintingexclusive #naturadress #naturadressbyyasmeera #hijabsyari #khimardianti #khimardiantibyyasmeera #khimardaily #khimarinstan #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #gamisset


0💬Normal

Harga Retail 665.000 Harga Reseller 655.000. . . Bismillah Assalamualaikum PO- READY 24 Feb 2020 . GS 132 SHIRAAZ . (5warna) by Shiraaz hadir dengan bahan Babydoll premium + bordir manual Detail : Dress Babydoll Premium + bordir manual Resleting depan Tangan jahit kancing Karet Pinggang LD 108 cm PB 144 cm LB 400 cm Khimar Babydolls Premium P. Depan 105 cm P. Belakang 125 cm . . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . "Follow juga akun kami lainnya untuk Dress Hijab Syar'i dan Fashion Tas Sepatu kualitas premium : @sb.syaribranded , @sb.readystock , @sbbranded.fashion & @sb.fashionable". . FORMAT ORDER : Nama : No Telp : Alamat Lengkap : Jumlah pcs : Warna / Huruf : ( Kirim beserta gambar barang yang dipesan ) GABUNG GROUP RESELLER/DROPSHIPER : WA : 0877 5144 0359 ATAU KLIK : https://chat.whatsapp.com/BDfiiZr5Qny5KlzwYMbNPX . . 📦 Harga produknya masih murah, cocok untuk di jual lagi 📦 Dapat potongan harga untuk dropship 📦 Barangnya tiap hari up to date 📦Ga repot packing barang karna barang langsung kita yg kemas & kirim 📦 Paket 100% aman tidak tercantum harga ataupun nama kita. cuma ada nama kamu sbg pengirim & nama customer . 📦 Pengiriman aman dan cepat langsung ke tangan customer . . . #gamis #gamisset #gamispesta #syarimurah #gamiskeren #syariremaja #gamisremaja #hijabremaja #syaripesta #syarisporty #syaripremium #syaripremiummurah #gamismurah #setsyarianak #setsyarimurah #sportysyari #hijabpesta #armysyari #busanamuslimpesta #hijabpestamewah #hijabpestamurah #hijabsyari #syarisetanak #syaripestamurah #syaripestamewah #syaribranded


0💬Normal

Bismillah Assalamualaikum shaqueena Lovers😊 Ada yg beda nih dari shaqueena 😍 . . Shaqueena kali ini keluarkan produk Couple Dengan 4 pilihan warna cantik di jamin bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍 Couple set ini bisa di beli terpisah juga loh ( bisa dress aja, koko atau khimar saja) . . SPESIFIKASI *FAIZA DRESS* -Matterial : madina cotton premium Adem, lembut dan tdk nerawang -Busui friendly (zipper depan) -cutting bagian dada - saku bagian kanan - tangan kancing 1 di tambah aksen cantik pada pergelangan tangan -aksen rufle pada bagian rok -lebar rok bebas bergerak - free belt ( ikat pinggang ) . . *SPESIFIKASI *FAZA KOKO* -Matterial : Madinah cotton premium -Full kancing depan -terdapat saku tersembunyi bagian dada samping kiri -koko lengan panjang simple elegant untuk di pakai pria -kerah leher model tegak - bisa request tangan pedek . . SIZE CHART DRESS* Xs = PB 90/ LD130 S = 95/135 M = 100/138 L = 104/140 Xl = 110/140 Xxl = 120/142 *SIZE CHART KOKO PANJANG* S : LD104 /PB70/ PL58 M : LD110/PB73/ PL 60 L : LD 116 / PB 75/ PL 62 XL : LD120/ PB 78 /PL 64 XXL : LD125 /PB78/PL64 *KOKO PENDEK* S : LD104/PB/70/PL 27 M : LD 110 / PB 73/PL 28 L : LD 116/PB 75 /PL 30 XL : LD120 /PB 78/ PL 32 XXL :LD125/ PB78/PL 32 Keterangan PB : panjang badan LD : lingkar dada PT : panjang tangan Harga : Dress xs-xl 240.000 Dress xxl 260.000 Koko L. Panjang 175.000 Koko L pendek 165.000 Koko xxl + 20k . . Khimar kania scarf Bahan voal premium Size 120*120 Harga 85.000 #shaqueena#shaqueenaindonesia#shaqueenaByviee#fazafaizacouple#dresscouple#dressseragam#fashion#ootd#couple#elegant#gamis#koko#brand#indonesia


0💬Normal

Bismillah . Nikta Outer IDR : 100.000 Material : Rayon Printing Lingkar Dada Free Panjang Outer 93cm (bagian ujung) Berat +- 195gram . 💲disc. 5000/pcs (min.pembelian 3pcs) 💲 . 👉100% realpict 👉Keterangan kode barang, size dan bahan ada di foto 👉Warna dan kemiripan barang 98% (karena efek lighting dan setiap Hp/PC berbeda resolusinya) 👉Jika serius order copas aja format order di bawah 👇 . . 🌼Format Order: -Nama Lengkap -Alamat -Kode barang, Jumlah pesanan, Warna barang, size -No. HP . . Order via ke salah satu kontak saja: - WA 0838-2487-9656 - ig @royaniqab - Fp m.facebook.com/royaniqab/ . . 🌼Jazzakallah 😊🌼 . . #royaniqab #katalogroyaniqab #gamismurah #gamis #grosirgamismurah #bajumuslim #pakaianwanita #longdress #abaya #abayamurah #lebaran #atasanwanita #blouse #tunik #tunikmurah #hijab #fashionhijab #ootdhijab #jaketmurah #sweatermurahbanget


0💬Normal

❤️ NATURA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Exclusive Printing, motif bunga floral unik ✅ Desain kombinasi, dengan Earth Elements ✅ Material Iron less, Anti kusut ✅ Nyaman dipakai seharian ✅ Warna dan Motif Terinspirasi dari Alam ✅ Limited . “NATURA”, Koleksi Indah di tahun ini. Dipilih karena terinspirasi dari Alam, yang Indah dan memiliki banyak keistimewaannya tersendiri. Berbahan Fermos Crepe yang diprinting eksklusif khusus dari @yasmeera.id . Karakteristik bahannya jatuh, tidak kaku, ringan, dan lembut. Dengan desain motif bertabur bunga yang ada di alam, warna memberi kesan elegan ditiap acara😍 . Nyaman dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas keseharian💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Brown 2. Black 3. Navy 4. Maroon 5. Olive . ◾️Bahan◾️ 🔖 Fermos Crepe . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Promo: 269ribu (24 Februari – 5 Maret) 🔖 Harga Normal : 289ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Terdapat Flui pada bagian depan dan belakang rok 🔖 Tali pinggang pada bagian kanan dan kiri 🔖 Saku samping pada bagian kanan rok 🔖 Lengan manset kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,4m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #gamis #dress #gamisdaily #gamissemiformal #gamiscrepe #crepe #fermoscrepe #fermoscrepeprintingexclusive #naturadress #naturadressbyyasmeera #hijabsyari #khimardianti #khimardiantibyyasmeera #khimardaily #khimarinstan #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #gamisset


0💬Normal

Kemko oblong lengan 3/4 Bahan : Cotton twill import Size : S, M, L, XL Harga : 180,000 Warna : Navy Mocca Black Grey Red . ORDER ??? (WA ONLY) : 081283909740 _______ Format order : - Kirimkan gambar produk yg dipesan via Whatsapp - Nama lengkap + No. HP - Alamat lengkap : Kec : Kel : Kab : Kode pos : . Alamat toko : Pasar Tanah Abang Blok A Lantai 5 Los F No. 72, Jakarta Pusat Baarakallahufiikum. . . #sirwal #celanasirwal #celanabegy #gamis #gamisikhwan #busanaikhwan #sunnah #kurta #qurta #kurtahoodie #gamispakistan #setelanpakistan #bajumuslimanak #jubahanak #jubah #jubahsaudi #koko #kemko #eceran #grosiran #belanjatanahabang #blokatanahabang #tanahabang #kajian #kajiansunnah #bajusunnah #alamwa #sunnahstyle #jakarta #busanamuslim


0💬Normal

Bissmillahirrahmanirrahim Grosir/Seri warna.@ . Tanya atau order WA. 082125890218 . Keep=transfer=no cancel . Happy shopping dear😘😍 #serian#grosir#murah#termurah#tanahabang#jakarta#indonesia#pakaianwanita#ootd#gamis#maxi#dress#terupdate#amanah.


0💬Normal

Harga @185rb Bismillah cantik ya dear, best seller, bisa order seragaman😍😘🤗 Gamis susun Bahan ceruty SILK, bhn halus lembut adem, full puring motif cantik pake bagus, busui, bawah lebar dan desain kekinian ld 106 pb 140 karet belakang gamis aja ya dear Model cakep kekinian Allsize y syg High quality Limited edition y dear😍😘 #gamis #gamisbusui


0💬Normal

Fryinid nessa gamis Gamis syari no hijab Bahan moscrepe Fit L LD100 Pb135cm 88rb #gamis#gamissyari#gamiswanita#gamismurah#rmshoppee


0💬Normal

DYN Anie Outer Army Harga 195.000 REAL PICTURE . Bahan Mango Sweding Detail Size : Allsize fit to L Lingkar dada 100 cm Panjang lengan 54 cm Panjang outer 137 cm Tali bisa dilepas pasang . Note : warna asli dan foto akan sedikit berbeda karena cahaya saat pemotretan atau resolusi layar hp . Order by . 📩DM 📱Wa 089623360762 . #tasmurah #taswanita #tasslingbag #jualtaspekanbaru #pekanbaru #totebag #infopekanbaru#tas #epstoreid #bajuwanita #celanawanita #hijab #atasan #fashionmuslim #pakaianwanita #bajumuslim #blouse #tunik #gamis #dress #hijabers#taswanita #tasmodis #ootd #giveaway #jamtangan #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtanganimport#supplierjamtangan#pashminapku


0💬Normal

Next Page