#kfijateng

Ada yang lebih banyak harta di dalam buku daripada yang di dapat perampok di Pulau Harta. take 📷 hasyim editin @gallery.osky_moto talent @faizatulya27 📍@kelana_kopi kalinyamat #modeltegal #motret #fotobooth #tegalsosmed #tegalbidadari #tegalpost #tegalrepost #travelphotography #tegalhits #ekspostegal #reposttegal #kfitegal #kfijateng #bacabuku #exploretipistipis


0💬Normal

Duduk Sama Aku Ntar Aku Ceritain Kalo Dunia Ini Berliku😉😂 D3100 YN 50mm F1.8N RJ Camera📷 #kfi #kfijateng #kfi_pekalongan #kfi_official #nikon #nikonlife #nikonindonesia #nikond3100 #nikond3100indonesia #nikonphotography #nikonphotographers #kajenhits #alunalunkajen #pekalonganhits #pekalonganhitsgram #pekalongan_eksisabis #bidadari_kotabatik #modelpekalongan #ootdwomengram #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #fff #fff😊 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits


13💬Normal

UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Minggu, 05 April 2020 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Caption : Semangat INDONESIAKU Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0205083 #UBAR050420ii #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Temanggung, Jateng Abadikan Cerita Pesona Insan Indonesia #kfitemanggung #insanindonesia #humaninterestindonesia #kfijateng #humaninterest #humanpotrait #humaninterestind #people #pesonaindonesia #eksploretemanggung #exploretemanggung #marimotret #insanindonesia #nikond7100 #nikonasia #nikonindonesia #nikontop #nikonshotz #nikonshot #nikonjateng #pesonajateng #serikat_fi #petani #kementan #agraria #streetphotography #world_photo #photo #worldphotographyhub


0💬Normal

Lagi jadi idola nih walau lensa third party! ____ Salah satu tipe lensa idaman dari @sigmaind nih. Biasanya yang pakai lensa ini adalah pejuang foto pre & wedding dan portrait komersil 😍 ____ Ready second dalam berbagai kondisi Sigma 35mm f 1.4 Art for Nikon ____ Fungsi normal, garansi servis 30 hari 👌 ____ Info detail kondisi barang dan pemesanan bisa melalui Tokopedia & Bukalapak 😊 ____ Atau bisa chat WA admin ya 😀 info detail bisa lanjut WA admin ya 😊 Admin 1 : 081912000880 Admin 2 : 08175140880 Admin 3 : 082277770880 Admin 4 : 082264040008 _____ #serikatfotografi #komunitasfotografiindonesia #lensacommunity #kfi #selebgram #contentcreator #creativeproduction #productionhouse #managementartist #kfijatim #kfijabar #kfijateng #kfimadura #kfisurabaya #kfisidoardjo #kfilamongan #tokokamera #tokokamerasurabaya #kamerasecond #lensasecond #dodolanegksuroboyo #belajarfotografi #belajarfoto #dslr #streetphotographyindonesia #streetphoto #portraitlovers #womenesia #sigma #sigmaid


2💬Normal

Min pengen pakai kamera yang kecil aja tapi hasilnya bisa bokeh gitu ada engga? ____ Ada dong 😎, pokoknya jangan berkecil hati kalau mirrorlessmu kecil! ____ Mirrorless Canon sangat bisa dipasang pakai lensa DSLR contohnya EF 50mm f 1.4 ____ Tinggal dipasang adapter siap gass untuk hasil foto lebih tajem dan bokeh 😎 _____ Ready! Second Canon M100 (kit) & EF 50mm f 1.4 New Adapter Meike Canon to Canon _____ Info detail bisa lanjut WA admin ya 😊 info detail bisa lanjut WA admin ya 😊 Admin 1 : 081912000880 Admin 2 : 08175140880 Admin 3 : 082277770880 Admin 4 : 082264040008 _____ #serikatfotografi #komunitasfotografiindonesia #lensacommunity #kfi #selebgram #contentcreator #creativeproduction #productionhouse #managementartist #kfijatim #kfijabar #kfijateng #kfimadura #kfisurabaya #kfisidoardjo #kfilamongan #tokokamera #tokokamerasurabaya #kamerasecond #lensasecond #dodolanegksuroboyo #belajarfotografi #belajarfoto #dslr #mirrorless #canonesia #portraitlovers #canonm100


15💬Normal

Namanya juga masih pemula . Jangan lupa follow @iradevita_1 (pembawa akun) . #follower#followings#fotografia#fotografijateng#picture#fokus#cahaya#animal#kfi_jateng#kfijateng#kfi_indonesia#kfi_solo


0💬Normal

Next Page